Sony Pictures ID ( @SonyPicturesID ) Twitter Profile

SonyPicturesID

Sony Pictures ID

Selamat datang di akun twitter Sony Pictures Indonesia. Dapatkan berita dan kuis seputar film-film Sony Pictures Indonesia!

Indonesia

Joined on 30 November, 2011

https://www.facebook.com/SonyPicturesIndonesia/

  • 1.9k Tweets
  • 258.3k Followers
  • 80 Following

Karena protokol kesehatan is the most powerful force. Setuju?

 3  0  1  Download

Gais udah ikutan #MonsterHunterMovieID kuis yang lagi di adain di instagram Sony? Menangin hadiah keren banget! Ada laptop, game & puluhan merchandise! Langsung cek instagram Sony yah!

 1  0  0  Download

Quoted @SonyPicturesID

Buat yang kangen nonton film layar lebar nih. Besok! Tayang di bioskop.
#MonsterHunterMovieID

Replying to @cinema21: Sudah siap melihat Monster ke layar lebar? Merapat ke Cinema XXI nonton #MonsterHunterMovieID mulai BESOK!

 0  0  12

Sudah siap melihat Monster ke layar lebar? Merapat ke Cinema XXI nonton #MonsterHunterMovieID mulai BESOK!

 47  3  12

Quoted @WatchmenID

Ambosing paket dari @SonyPicturesID
Sebenernya masih ada satu lagi pocket phone holder gitu, tpii durasi videonya ngga cukup, jangan lupa nonton @MillaJovovich di Monster Hunter, segera di bioskop kesayangan anda!!

๐Ÿ˜๐ŸŽฌโœจ besok tayang gaes!

 0  0  0

Karena para army udah nganterin langsung paket untuk Monster Hunter enthusiast cabang +62, artinya #MonsterHunterMovieID bakal tayang sebentar lagi!

Tungguin di Bioskop 13 Januari 2021! Jangan lupa protokol kesehatannya ya genks.

 0  1  0  Download

Resolusi 2021: bisa nonton #MonsterHunterMovieID di bioskop dengan mematuhi protokol kesehatan. Asik.
Segera tayang di 13 Januari 2021!

 4  1  1  Download

Siapa nih yang damage-nya menurut kamu tak terkalahkan?
#MonsterHunterMovieID

 8  2  2  Download

Yeay! Akhir tahun 2020 lalu, shooting di Racoon City udah beres! ๐ŸŽฌ Resident Evil, disutradarai oleh Johannes Roberts

 11  0  1  Download

Emang kenapa si pada suka hapus-hapus history? Memorinya penuh apa gimana?

 4  2  1  Download

Eh udah taun baru aja, apa kabar resolusi? Udah terkabul atau ada tambahin ni? Coba kita mau tau dong resolusi kalian..

 2  0  0  Download

Kalau dapet sesuatu dari secret santa Spiderman, pada mau minta apa nih? Selamat Natal semua! #StayHealthy

 8  4  2  Download

Quoted @pinotski

Hari ini tahun lalu diundang ke studio Sony Pictures Animation ketemu tim Spider-Man: Into the Spider-Verse. Belajar banyak walau cuma ketemu sebentar. Saling tukar cerita.

๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ

 49  1  4

Karena beli semua wishlist selama pandemi adalah jalan ninjaku

 8  0  2  Download

Selamat ulang tahun buat @MillaJovovich! Salah satu jagoan #MonsterHunterMovieID.
Best wishes for you Milla, from Indonesia.

Filmnya sebentar lagi tayang di 2021, ditunggu ya gaes!

 4  0  0  Download

Hungry is my middle name!

Siapa yang belom tahu kalo #JumanjiMovieID tayang lagi di Bioskop?

 3  0  0  Download

Mana Will Smith favorit kamu?

 11  8  0  Download

End of content

No more pages to load