@cinema21 Profile picture Cinema XXI

@cinema21

 5 days ago
Kalau mimin kasih skor 10 😍 kalau Sobat XXI kasih skor berapa nih untuk film #DemonSlayer #MugenTrain? Langsung reply yess πŸ‘‡

#DemonSlayerXXI 
#NontonAnimediXXI

Kalau mimin kasih skor 10 😍 kalau Sobat XXI kasih skor berapa nih untuk film #DemonSlayer #MugenTrain? Langsung reply yess πŸ‘‡

#DemonSlayerXXI
#NontonAnimediXXI

 113  89  9  Download

Replies

@Ben_ciabu Profile picture Ben

@Ben_ciabu

 5 days ago
 0  1  0
@aku_awrozy Profile picture Aw Rozy

@aku_awrozy

 5 days ago

@yanti8ve @cinema21 @CBIpictures Lawan upper moon 3 coy, lawan rui aja udah bonyok yang cuma lower moon 5

 0  1  0
@Darthmoor_pony Profile picture Amr

@Darthmoor_pony

 5 days ago

@cinema21 @CBIpictures Alur cerita bagus, grafik gambar mantul.. kasih 9,5

 0  1  0

@cinema21 @CBIpictures 9 deh.. soalnya dibanding di arc lain disini Tanjiro lemah bgt sampe gabisa nolongin Rengoku sama sekali

 0  2  1
@Bahar_syf Profile picture Fat Boy

@Bahar_syf

 5 days ago

@cinema21 @CBIpictures Blm nonton

 0  0  0

@cinema21 @CBIpictures 8✨

Sebagai tontonan bagus, tapi sebagai "film" aga kurang.

 0  0  0

@cinema21 @CBIpictures jangan kapok tayangin anime min. Ditunggu Violet Evergarden besok

 1  0  0
@cahyotrinugr Profile picture weldernoob

@cahyotrinugr

 5 days ago

@cinema21 @CBIpictures 9 min, zenitsu munculnya dikit doang πŸ˜‚πŸ˜‚

 0  0  0
@annishanh Profile picture あ.

@annishanh

 5 days ago

@cinema21 @CBIpictures 9.5 karna yg sempurna hanya milik TuhanπŸ™

 0  0  0
@FukurouKeki Profile picture Shi(zia)non

@FukurouKeki

 5 days ago
 0  0  0