@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 1 week ago
@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. 🔥🔥🔥

@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. 🔥🔥🔥

 23  6  1  Download

Replies

@Humairagutomo Profile picture Me Mai

@Humairagutomo

 1 week ago

@mugenvision @ayezet @cinema21 Saya kemarin nonton di episentrum lumayan sepi ga terlalu rame juga

 2  0  0
@Ihsan70648953 Profile picture Ihsan

@Ihsan70648953

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Kerenn!!

 0  0  0
@mugenvision Profile picture NJI

@mugenvision

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Epicentrum rame gak tuh?

 0  1  0
@yanti8ve Profile picture 煉獄 (炎)

@yanti8ve

 1 week ago

@himindo @ayezet @cinema21 Bingung ntar, kalo mau nonton filmnya mending marathon anime nya dulu cuma 26 episode kok

 0  1  0
@yanti8ve Profile picture 煉獄 (炎)

@yanti8ve

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Klo gw sih dipertengahan sampe ending film gak brenti nangid, emang dasar gw cengeng sih wkwk

 1  0  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 1 week ago

@ayezet @cinema21 @himindo Oh... Makasi info nya.. Cuma penasaran aja... Dimedsos kok rame bgt.... Dibioskop jg rame... Yg nonton banyak...hehehe

 0  0  0
@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 1 week ago

@cinema21 @himindo @Dianto70032935 ini arc kelanjutan dari serialnya. Kalo ngga ngikutin serialnya pasti akan bingung karena ini bener2 melanjutkan serial season 1 anime nya seperti yg ada di manga nya (manga nya udah tamat, serial animenya bisa ditonton di Crunchyroll atau Netflix).

 0  1  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Film kartun apa sih ini??? Jujur aku gak tau serialnya jg...

 0  0  0
@himindo Profile picture Himindo Salimin

@himindo

 1 week ago

@ayezet @cinema21 Kgk nonton serinya bisa ngerti engga langsung nnt film ini ??

 0  1  0
@cinema21 Profile picture Cinema XXI

@cinema21

 1 week ago

#NontonAnimediXXI MULAI HARI INI 🔥

Film #DemonSlayer #MugenTrain sudah tayang mulai hari ini di Cinema XXI. Siapa yang udah amankan tiketnya nih? Coba reply foto tiketnya!

 73  37  24

@drewbrees as a die hard Bucs fan, you are truly are one of the greatest leaders and QBs to ever play the game. There’s a reason why @Buccaneers feared you for so many years. You are truly a legend. #NOvsTB #nfl #Saints #Gobucs

 0  0  0

#NOvsTB #gobucs @Buccaneers Awesome Buccaneers Just Awesome !!

 0  0  0

Fucking hell, this one hurts.
#NOvsTB

 1  1  0

the reason I fell in love with this game, the reason I fell in love with this team, I will follow the Saints until I die.. forever our QB #DrewBrees #NOvsTB

 1  0  0

What were the final numbers for the most-elitist-WR-of-all-times or AKA FiveYardsSlantMike in yet another crucial game of his career? @projectjax

#Bucs #NFLPlayoffs #Saints #NOvsTB #TBvsNO #NFLDivisional

 0  0  1

Also: Tom Brady sucks. Fuck that guy. #NOvsTB

 0  1  0

If you hate #TomBrady you hate success and that’s a self -inventory only you can do. Nothing else to say. 👌🏿
#Buccaneers #NOvsTB #NFLPlayoffs #nfl #TB12

 0  1  0